机关第十四党支部召开党史学习教育专题组织生活会

【 时间:2021-07-11 浏览:

7月8日,机关第十四党支部组织召开党史学习教育专题组织生活会。副校长、党委委员胡祖吉、校领导王自勇以普通党员的身份与支部全体党员一同参加了会议,会议由支部书记陈培金主持。

会上,全体党员紧密围绕习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上重要讲话精神和党史学习教育相关书籍的学习情况,结合自身实际,进行了交流发言。

在发言中,与会党员坦诚客观地畅谈了建党一百周年来我们党所取得的成绩,并实事求是地检视了自身存在的不足,进行了批评和自我批评,明确了下一步的改进措施。会上,党员们纷纷表示通过党史学习,汲取了精神力量、坚定了理想信念、学出了使命担当。我们每位党员都要更加尽心履职履责,要更严格做好廉政风险管控,全心全意为我校师生做好服务。

此次专题组织生活会,达到了统一思想、增进团结、互相监督、共同提高、推动工作的预期效果。




下一条:校领导视察指导衣锦报告厅改造工程[2021-07-11]

关闭