我校获省教育后勤基建协会校园建设与管理专业委员会2019-2020年度多项荣誉

【 时间:2021-05-21 浏览:

2021年5月19日-20日,浙江省教育后勤基建协会校园建设与管理专业委员会一届三次成员大会在丽水召开。

经过专委会评审,我校荣获2019-2020年度基建管理工作先进集体、能源管理工作先进集体、房地产管理工作先进集体。俞月红荣获基建管理工作先进个人,路英荣获能源管理工作先进个人,罗倩倩荣获房地产管理工作先进个人。

 

  

在分组讨论中,我校参加基建、能源、房地产三个工作研讨小组的交流,在重点项目建设、公用房管理改革、节水型校园、智慧能源监控平台建设等方面做了经验分享,在绿色校园建设、零碳校园建设方面提出了相关建议,受到专委会和参会代表的好评。

会议还组织了“绿色校园创建”专题讲座,我校参会人员对下一步高校绿色校园建设工作要求进行了认真学习。


(  李金花 )      


  

上一条:承诺戒烟,共享无烟环境[2021-05-21] 下一条:胡祖吉副校长为支部上党课[2021-05-21]

关闭