校领导带队开展五一节前施工安全专项检查

【 时间:2021-04-30 浏览:

4月29日下午,副校长胡祖吉带领相关部门对校内在建工地开展节前安全生产专项检查,重点检查各个施工现场对重大危险源的管控,包括安全文明施工配置、基坑处理及防护、临边防护、临时用电等内容。

胡祖吉指出,要进一步加强对建筑工程施工安全的监控,及时排查和消除事故隐患,确保五一期间校区内建筑施工安全形势的稳定。同时要求施工企业做好自检工作,切实落实本单位安全生产情况并将安全生产基本知识、操作技能、自救互救、安全风险应急救援等内容落实到位,确保节日期间建筑施工安全。

 

针对检查中出现的问题,检查人员对施工方进行通告并责令其限期整改。


( 杜弘阳 )      




上一条:浙江省绿色农药协同创新中心建设工程奠基开工[2021-04-30] 下一条:国家重点实验室建设工程领导小组检查指导工程[2021-04-30]

关闭