建管处召开政治理论专题学习会

【 时间:2021-04-02 浏览:

为深入贯彻学校党史学习教育要求,4月1日,建管处组织召开政治理论专题学习会,建管处全体党员和非党员参会。

学习会上,支部书记陈培金给与会人员上党课,带领大家重点围绕习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话进行学习。陈培金详细解读了“开展党史学习教育意义重大;开展党史学习教育要突出重点;在全党开展党史学习教育要务求实效”三个重点内容。并要求全体人员要认真贯彻落实党史学习教育的部署;要满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而做出贡献;要坚持统筹兼顾,把党史学习教育同学校中心工作紧密结合起来,以优异成绩迎接建党一百周年。强调党史学习除集中学习外,还要加强自主学习,在学习的过程中要做好笔记,写好学习心得。

会上,还传达了《浙江省教育厅新冠肺炎疫情防控领导小组办公室关于切实做好新冠病毒疫苗接种组织工作的通知》文件精神,并对部门开展克难攻坚专项工作情况进行了通报。


( 罗倩倩 )     



上一条:学校派代表参加中国教育后勤协会能源管理专业委员会第二届第二次全体委员大会暨中国教育节能(2020年度)发展论坛[2021-04-02] 下一条:学校召开学生住宿资源调整方案研讨会[2021-04-02]

关闭