学校召开学生住宿资源调整方案研讨会

【 时间:2021-04-02 浏览:

3月30日,学校召开学生住宿资源调整方案研讨会,副校长胡祖吉主持会议,学工部、研工部、建管处、后勤集团相关负责人和部分学院学生工作负责人代表参加会议。

胡祖吉指出,近年来,随着学校招生规模的不断扩大,特别是硕士研究生的大幅扩招,学生住宿资源日益紧张。胡祖吉要求,第一,各部门各学院要统一思想,认真贯彻落实学校第三次党代会精神和党委重大决策部署,为学校加快本科和研究生教育做好学生住宿保障。第二,相关管理部门应创新管理办法,打破管理常规,对学生进行分类分析,考虑不同层次学生的生活学习方式对住宿的需求,合理安排住宿资源。第三,学生住宿资源调整需要各相关部门、各学院通力配合,开源节流,共同努力,多种方案同步推进。

会上建管处负责人对2021年学生住宿资源调整方案进行了汇报,与会代表结合实际情况对各种方案进行了深入研讨并达成初步共识。


( 李金花 )       



上一条:建管处召开政治理论专题学习会[2021-04-02] 下一条:机关第十二党支部召开党史学习教育动员部署会[2021-04-02]

关闭