机关第十二党支部召开党史学习教育动员部署会

【 时间:2021-03-26 浏览:

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真落实《中共浙江农林大学委员会关于开展党史学习教育的实施方案》有关部署,3月25日,机关第十二党支部组织召开支部党史学习教育动员部署会。会议由支部书记陈培金主持,校党委委员、副校长胡祖吉,校领导王自勇及支部全体党员参加部署会。

会上,胡祖吉就支部如何更好地开展党史学习教育提出三点意见。一、党史学习教育在思想上、行动上要统一到中央、省委、学校党委的决策部署中去。要努力增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二、学习教育要围绕推进学校的新阶段发展做好综合保障。在关键时候看党员的行动、办实事,要把压力传递到每个人身上,把更多的精力放到基层一线去。要务实,不务虚,并加快工作节奏,讲究工作艺术。三、党史学习教育要常态化学习。学习要结合部门工作,攻坚克难、有亮点、有特色。

会上,全体党员讨论通过了支部开展党史学习教育的“五个一”活动方案,具体为:精读一本理论著作,提升党员理论水平;观看一部爱国主义电影,坚定党员理想信念;组织一次志愿服务活动,为师生群众办实事;开展一次党史主题党日活动,增强支部活力;完成一项克难攻坚专项行动,助力学校快速发展。

会议还就克难攻坚专项工作如何开展进行了深入的探讨。领导班子成员结合工作实际,对党史学习教育作了工作表态。


(  罗倩倩  )      


   

上一条:学校召开学生住宿资源调整方案研讨会[2021-03-26] 下一条:学校参加绿色学校创建工作研讨会[2021-03-26]

关闭