学校召开专家楼改造工作协调会

【 时间:2020-12-30 浏览:

为解决高层次人才和外专外教住宿问题,学校决定将A11教师公寓改造成为专家楼。12月26日,副校长胡祖吉主持召开专家楼改造、装修、配置工作协调会,研讨专家楼装修与配置相关工作。

会议讨论了专家楼内整体需求布局,对客厅、房间、卫生间、厨房的装修及配置提出了相应的标准,对楼内及周边区域的休闲场地、洗衣房、停车位等配套设施进行了总体规划。会议明确了楼宇腾空、招投标、装修改造、软装配置等工作的完成时间及各部门任务分工,要求在2021年8月完成整体改造工作。会议要求,专家楼改造装修及配置要以人为本,充分考虑入住教师生活习惯和特点,装修及配置要保证质量,杜绝奢侈浪费。

人事处、国际处、建管处等部门相关负责人参加会议。


( 夏永仁 )      



上一条:校领导带队开展元旦节前施工安全检查[2020-12-30] 下一条:校领导带队赴华南农业大学等高校学习调研校园基本建设工作[2020-12-30]

关闭