校领导带队赴华南农业大学等高校学习调研校园基本建设工作

【 时间:2020-12-24 浏览:

近日,为加快我校新农科教育教学中心建设工程,副校长胡祖吉率相关职能部门赴华南农业大学、仲恺农业工程学院学习调研校园基本建设工作的经验和做法。

华南农业大学党委书记王斌伟、副校长温小波、蒋育燕,仲恺农业工程学院副校长张文峰分别接待了调研组一行,并就学校“十四五”校园建设规划、实践教学中心基本建设、国家重点实验室基本建设与运行管理、新校区建设、教学科研基地管理、基本建设项目招投标等相关工作进行了重点介绍和经验分享。

胡祖吉表示,华南农业大学、仲恺农业工程学院办学历史悠久,在校园建设和管理中有很多值得我们学习的做法,尤其是在涉农学科办学以及实践教学中心建设与管理等方面具有重要的启发和借鉴作用。他要求,学校相关职能单位要充分学习借鉴兄弟高校的建设经验,科学合理做好新农科教育教学中心目标定位与功能需求,加快推进各项前期准备工作,为学校向更高层次发展作出积极的贡献。

教务处、科技处、设备处、建管处等单位相关负责人参加学习调研。


( 刘守赞 )    



上一条:学校召开专家楼改造工作协调会[2020-12-24] 下一条:研究生参与校园植物挂牌活动[2020-12-24]

关闭