省部共建亚热带森林培育国家重点实验室建设项目主体分部工程顺利通过五方验收

【 时间:2020-11-26 浏览:

11月25日,省部共建亚热带森林培育国家重点实验室建设项目顺利通过主体分部工程验收。

本次主体分部工程验收在临安区质量监督站监督指导下,学校建管处相关负责人、监理单位、EPC总承包牵头单位、施工单位、勘察单位技术人员代表参加,在听取了项目各建设主体对工程建设进度、安全、质量、文明施工等情况的汇报后,对该项目工程质量进行现场查验,并对内业资料的完备、齐全、正确性进行检查,经通过五方主体验收组人员综合评定,项目主体结构分部工程顺利通过验收。

 

此次主体分部工程顺利验收,为该项目下一道工序及内部装修全面展开创造了有利条件,是项目工序转换的重要环节,对全面完成项目合同工程有着至关重要的意义。


( 实习生 张韵 )        




上一条:浙江省能源管理专题研讨会暨优秀案例现场交流会在浙江农林大学召开[2020-11-26] 下一条:校领导带队赴浙江省自然博物院调研[2020-11-26]

关闭