机关第十二党支部组织党员观看思政公开直播课

【 时间:2020-11-16 浏览:

11月13日下午,校党委书记沈满洪做客浙江卫视“中国共产党为什么能”栏目,在浙江农林大学的直播专场主讲《打造重要窗口——一个宏大的系统工程》大型思政公开课。马克思主义学院院长高君、浙江农林大学浙江省乡村振兴研究院执行副院长潘伟光分别担任公开课助讲。机关第十二党支部积极组织全体党员在分会场同步观看直播。

沈满洪在讲课中指出,打造“重要窗口”要做“全能冠军”,在包括物质文明、政治文明、精神文明、社会文明、生态文明建设等各个方面均要展示中国特色社会主义制度优越性。认为打造“重要窗口”需要对目标体系、工作体系、保障体系、考核体系等做出系统谋划。强调打造“重要窗口”要有“综合集成、迭代升级、久久为功”的方法。

课程结束,与会党员针对课程内容展开了热烈讨论,党员同志认为,此次课程对我们日常工作也有很好的指导意义,在工作中要落实好“目标体系、工作体系、保障体系、考核体系”等系统谋划,为学校更好的发展添砖加瓦。

学习会上还系统传达了十九届五中全会会议精神。


( 罗倩倩 )      

上一条:机关第十二党支部开展主题党日活动[2020-11-16] 下一条:学校召开“厉行节约”和“垃圾分类”工作推进会[2020-11-16]

关闭