校长沈希调研指导暑期基建改造工程

【 时间:2020-08-21 浏览:

8月21日上午,校长沈希在副校长胡祖吉陪同下对东湖校区和衣锦校区校园基本建设及改造工程进行调研和检查指导。建管处领导班子、后勤相关负责人参加调研。

 

 

沈希察看了东湖校区国家重点实验大楼建设、图书馆路面改造、B区学生宿舍阳台改造、垃圾分类点建设、空气源设备设施下移工程建设、活动中心周边改造、后勤员工宿舍改造等工程,察看了衣锦校区“校友之家”改造、图书馆卫生间改造、联建公寓食堂改造、锅炉房改造、学生公寓E4E5架空层改造等工程。沈希认真听取了建管处、后勤集团及施工单位相关负责人的工程进展汇报,对施工单位一一表示感谢,强调在施工建设中要克服疫情、高温等不利因素影响,抢抓工期,在保证安全的前提下保质保量完成工程建设。

现场调研结束后,沈希还听取了建管处领导班子的工作汇报。沈希感谢建管处全体同志为校园环境提升、宿舍条件改善等所付出的辛勤努力。他指出,要充分认识建管处在学校主动谋求高速发展中的重要性及面临的巨大压力。要有使命感和担当感,从发展的维度为教学科研提供保障。要换位思考,提高师生的体验感、获得感和幸福感。要追求一流,以一流的标准、卓越的心态,持续抓好学校基建和维修改造工作 。


(李金花) 

    

上一条:建管处会同临安区相关职能部门检查校园周边环境[2020-08-21] 下一条:骄阳似火,撸袖奋战[2020-08-21]

关闭