骄阳似火,撸袖奋战

【 时间:2020-08-19 浏览:

8月的天气,骄阳似火,酷暑难耐,连续数日橙色高温预警。校园内施工现场钢花四溅、机器轰鸣,建筑工人们冒着炎热,奋战在校园维修改造的各个角落,为了把校园环境设施建设得更美好,汗水反复浸透了衣襟,工人们还是默默地坚守岗位,撸袖奋战,为校园建设贡献自己的一份力量。

 

 

 

今年暑期期间,学校基建维修改造项目繁多,涉及国家重点实验室大楼建设,广场路面、地下管网、实验室、会议室、卫生间、学生公寓改造,屋顶防水修缮、学生公寓空气源设备迁移、垃圾分类点建设等招标和定点项目50余个。

 

近日,建管处领导班子集体巡查施工现场,为一线工人送上消暑用品,叮嘱施工单位做好防暑降温,确保一线工人生命安全,并现场查听取进展汇报,要求施工方在安全施工的基础上保证施工质量与施工进度,确保维修改造项目在开学前能顺利启用。


(李金花)     

 

上一条:校长沈希调研指导暑期基建改造工程[2020-08-19] 下一条:校领导视察国家重点实验室工程建设情况[2020-08-19]

关闭