建管处召开专题会议 推进暑期重点工作

【 时间:2020-07-30 浏览:

近日,建管处召开专题会议,研讨推进部门暑期重点工作。副校长胡祖吉出席会议。会议由处长郑本军主持,分管副处长和各科室主管参加会议。

副校长胡祖吉在讲话中强调,建管处暑期任务艰巨,要以推进工作为目标,并对近期工作提出了具体要求。第一,确保重点,对于既定项目要加快推进,维修改造项目优先抢修楼宇漏水项目。第二,加强沟通,抓紧与临安区沟通土地事宜,加强与校内相关部门的协调,推进各项工作。第三,优化管理,要进一步优化空间布局,加强空间整治力度,规范专家公寓房管理。第四,加强监管,对暑期正在进行的项目要深入现场查看,督促检查施工质量,确保施工进度。第五,提早规划,对于大型项目要提前做方案,倒排时间,按流程逐步实施。

会上,各科室负责人对暑期各块工作进展情况进行了汇报,与会人员就相关问题进行了研讨。



上一条:校领导视察国家重点实验室工程建设情况[2020-07-30] 下一条:校领导到国家重点实验室建设工程工地调研指导建设[2020-07-30]

关闭