校领导到国家重点实验室建设工程工地调研指导建设

【 时间:2020-07-17 浏览:

7月17日,校党委委员、副校长吴家胜来到国家重点实验设建设工程施工现场,深入调研工程施工进展情况。设备处处长柳丹、科技处主持工作副处长秦华、国家重点实验室常务副主任柳参奎、科技处副处长蒋挺、建管处副处长刘守赞等部门相关负责人陪同调研。

吴家胜认真听取了建管处施工现场负责人、施工单位现场负责人关于工程当前进展情况的详细汇报,仔细查看了项目一楼完成情况、四楼面钢筋绑扎、混泥土浇筑情况,实地检查了工程建设质量和完成进度。

吴家胜对建管处和监理、总承包、施工单位等身处一线的同志表示慰问和感谢,对工程建设进展给予了肯定。他指出,国家重点实验室建设工程是学校的重大工程,备受社会各界和全校师生的关注,对推动学校科研发展具有重要意义。他强调各相关单位务必要确保工程建设质量、确保工程品质;要注意安全施工、确保各项安全措施到位;要加强与实验室通排风等安装的衔接,确保各系统运行有效。



上一条:建管处召开专题会议 推进暑期重点工作[2020-07-17] 下一条:公用房管理领导小组会议召开[2020-07-17]

关闭