公用房管理领导小组会议召开

【 时间:2020-07-10 浏览:

7月10日,学校召开公用房管理领导小组会议,副校长胡祖吉主持会议,公用房管理领导小组全体成员参加会议。

胡祖吉对学校公用房管理工作给予肯定。公用房是保障学校教学、科研等各项工作正常开展的基本条件,公用房管理是否有成效,直接影响着学校办学事业的发展。胡祖吉强调,在目前学校公用房使用非常紧张现状下,各部门要形成共识,加强协作,充分利用好现有资源,深挖潜力,统筹调配,集约节约使用好公用房;要在明晰家底的基础上,做到权属明确,责任清晰,并落实安全、节能、卫生、水电管理等方面的职责;要积极协调上级管理部门,争取项目立项和资金支持,做大学校公用房增量;要科学合理规划用房分配方案,进一步优化各类用房申请,统筹安排使用现有用房资源。

会上,建管处负责人汇报了学校公用房的基本情况及前期公用房管理的有关工作;会上还讨论了相关学院和部门的用房申请。


( 夏永仁 )   



上一条:校领导到国家重点实验室建设工程工地调研指导建设[2020-07-10] 下一条:浙江省委党校副校长胡云祥一行来校调研[2020-07-10]

关闭