胡祖吉副校长检查指导国家重点实验室建设工程疫情防控和复工准备工作

【 时间:2020-02-22 浏览:

2月21日上午,副校长胡祖吉深入国家重点实验室建设工程现场,检查指导疫情防控工作和复工准备工作。在施工现场,胡祖吉详细检查施工现场疫情防控情况,重点检查工人宿舍、食堂等人员相对聚集区域消毒情况,对工程建设单位配备各类防疫物资、实行现场封闭管理等做法予以肯定。

胡祖吉强调,要细化防控方案、明确职责,把各项防疫措施融入到工程组织和建设过程中;要做好项目施工人员进出通道与校区的硬隔离,避免学校师生与施工人员接触;要加强对施工人员住宿、就餐、健康等方面的统筹管理,严格落实出入登记、体温检测、口罩佩戴、环境消毒等防护措施;要主动对接临安区相关部门,按照区相关要求做好疫情防控和复工的各项准备工作,确保项目早日复工并顺利推进。

据悉,国家重点实验室建设工程已对施工区域、临建办公室、食堂、宿舍进行了全面消毒,近期将从东湖校区东门至项目部大门加装隔离网,开设专用通道。

 

(刘守赞)  

 

 

上一条:一手抓疫情防控 一手抓复工复产[2020-02-22] 下一条:周国模指导国家重点实验室建设工程[2020-02-22]

关闭