学校召开后勤服务履约考评会

【 时间:2019-12-31 浏览:

 

近日,学校召开2019年度后勤服务履约考评会,对后勤集团年度服务履约情况进行考核。会议由建管处处长郑本军主持,校办、学工部、研工部、教务处、教工部、设备处、工会等相关负责人参加考评。

会上,建管处相关负责人通报了2019年度师生员工对后勤服务满意度调查测评情况,并就后勤服务履约年度总体情况及在服务履约过程中存在的不足与问题向大家作了说明。

后勤服务履约考评,依据《浙江农林大学后勤服务履约考核办法》执行。主要考核饮食服务、公寓服务、物业服务(大楼管理、环境清卫、水电管理)、接待服务、商贸服务、日常维修、绿化养护、车辆服务、医疗服务、文印服务等十个方面。通过查看服务佐证材料、听取各中心负责人工作汇报、结合日常相关工作进行现场提问相结合的方式,完成本次后勤服务履约考评。

会议要求,通过考评与总结,不断改进后勤服务中存在的不足与问题,不断提升后勤服务质量和师生服务满意度。

 

( 路英)    

 

 

上一条:周国模指导国家重点实验室建设工程[2019-12-31] 下一条:机关第十二党支部集体学习卢永根先进事迹[2019-12-31]

关闭